AGUA DE ABRIL

Pinguy

Todo lo que se puede decir de ti

es que eres como agua de Abril

que hace a las flores surgir

y olvidamos todo lo malo y vil 

que nos hace sufrir.

Tu sonrisa aflora sin cesar

por tu boca 👄 que deseo besar 

con besos que serían eternos

si compartieramos más momentos.

 

A lo lejos te veo, tu luz te hizo tenue,

de verdad no lo entiendo,  me estoy quedando sin tu querer y sólo vagaré 

por este loco mundo que debo recorrer.

¿Dónde hallaré un amor como el tuyo 

que tanto me dió, sin pedir explicación, 

y qué luego desapareció dejando roto 💔 mi corazón?

 

Todo se marchita,

y tú, agua de Abril para mí,

no pudiste hacer nada para evitarlo. 

Cómo hacer que vuelva a surgir

lo que en un tiempo existió

si todo, tarde o temprano, llega a su fin.

Y lo que mustio empezó,

mustio se quedó.

 

 

 

 

  • Autor: PINGÜY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2024 a las 03:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Desamor no admitido.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.