TU MIRADA ES MI CAMINO

alupego (Ángel L. Pérez)



TU MIRADA ES MI CAMINO

Habitando en tu mirada,
descubro tus sentimientos.
Y me baño en los recuerdos,
mirando en tu cristalino.
En tus ojos veo lo bello,
que de tu interior emana.
Es un fugaz torbellino,
lo que siento en las entrañas.
En tu mirada, me miro.

De lo hermoso de la vida,
su jugo voy extrayendo.
Para alimentar mi alma,
presa de hambre, que suplica.
A través de las imágenes,
que veo desde tus ojos.
Veo, lo bello de la vida.
La verdad y sus entornos.

Amor entre las rendijas,
de los ojos que se abren.
Son tus ojos, amada mía,
que se alegran de mirarme.
Amor, que sabe a raigambre,
que en tu interior se despierta.
Con la inusitada esencia,
que en tus ojos se desprende.

Vivo en tus ojos de vida,
para mirar lo que miras.
Aleteo entre tus párpados,
cuál mariposa que vuela.
Voy nadando con pericia,
en tus lágrimas de seda,
cuando aflora el sentimiento.
Estoy preso en tu morada.

Amante soy de tus besos.
De tu mirada soy reo.
Y preso de tus deseos,
me rindo ante tu silueta.
Camino como un asceta,
por las sendas de tu aliento.
Y tu mirada es más bella,
que los más hermosos versos.

Que tus ojos sean reflejo,
de la vida que germina.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
06/04/2024

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2024 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Omaris Redman, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Vivo en tus ojos de vida,
    para mirar lo que miras.
    Aleteo entre tus párpados,
    cuál mariposa que vuela.
    Voy nadando con pericia,
    en tus lágrimas de seda,
    cuando aflora el sentimiento.
    Estoy preso en tu morada."

    Hermosisimos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.