No buscaba nada pero te Encontré

JacqueMaidana



No buscaba nada pero te encontré en esos mensajes que a altas hora de la madrugada no hemos quedado charlando sobre los traumas de nuestras historias de amor, de esos amores que brindamos todo lo que nos ha dejado, de aquellos que hemos aprendido quizás de la forma que no quisimos hacerlo pero lo tuvimos que vivir. No buscaba nada pero te encontré en esas llamadas nocturnas en la cual me acompañabas a sanar mis heridas a pesar de la distancia que nos separaba, separación que no fue dificultad para nosotros que teníamos miedo de apostar nuevamente a amar. No buscaba nada pero te encontré en esas canciones que mi mente en secreto te dedicaba sin saber que poco a poco tu compañía iba tan perfecta junto a la mía. No buscaba nada pero te encontré en esa vez que todo nervioso te tuve que robar un beso, de esos que no se olvidan así como si nada que mil veces repetiría ese momento mágico en que guardare con tanto amor. No buscaba nada pero te encontré y creería que jamás me pasaría, que junto a ti escribiría mi historia de amor más hermosa y bonita a la misma vez.
No buscaba nada pero te encontré con el mismo dolor que ambos fuimos curando para poder ser uno entre amor y con paciencia, nuestros mejores momentos que he vivido y estoy viviendo son a tu lado. No buscaba nada pero te encontré que cada te amo son tan puro y sincero que he pronunciado sin dejar ninguna duda que eres mi mejor historia. No te buscaba pero te encontré  quizás el destino, la casualidad o los propósitos de Dios que le pedí un amor que valga la pena y ahí apareciste tú, tú con tu sonrisa compradora que admiro cada vez que me sonríe de mis boludeces. No buscaba nada pero te encontré en esa complicidad de jugarnos a todo sin miedo a perder nada apostando a amar una vez más, con la idea de ser nuestro ultimo intento para volver a escribir una historia de amor. 
No buscaba nada pero te encontré para no dejarnos ir porque estamos seguros que nuestro amor durará años y años hasta que seamos tan viejitos que recordaremos de nuestra aventuras, complicidad, momentos mágicos, entre otras cosas.

No buscaba nada pero te encontré y en verdad esta historia es mi favorita ahora en más... Que no tenga Final.

  • Autor: JacqueMaidana (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2024 a las 21:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.