»Desquicio«

Ajenony



»Desquicio«

No se si el pensamiento
abandono mi mente...
porque me urgió el deseo
de sentarme en el cielo...
y allí discretamente
decirte que te quiero!

Que te amare en silencio,
mientras me quede vida...
y aun exista este cielo..
o cuando este ya no exista
o ya no tenga vida...
te amare mucho mas!


Hay días que presiento,
que el amor que yo siento
me lleva a la locura...
y pienso en las caricias
que a mi alma lejana,
tu le das con ternura;

y al tener un momento
de ligera cordura,
olvido mi locura
y te amo mas y mas!


En mis dulces momentos
de mágica locura...
me sueño con tus besos,
y alimento mi alma
con emotivos gestos
de amor sublimidad...
y eso me hace pensar
que si un día falleciera
por falta de tus besos...
ni siquiera por eso
te dejare de amar!


Si por casualidad
una noche fugaz...
acabase mi vida
sin encontrar el juicio...
y como amarte tanto
viviendo en la cordura
se convirtió en mi vicio...
muriendo en el desquicio
te amare mucho mas.«

>AJENONY<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.