De pronto ahí vuelva a nacer

Ryan Pires

 

Ahora sin concatenación en mí 
Casi todo se dispersa en caos
Han sido tantas ideas que rumí
Que hoy solo eructo grises vahos


Se presenta bastante vaporosa
La rara vida y sus avatares
Cada contienda por más vigorosa 
Termina en nada si meditares

 

Pasa en mi tierra también en Laos
Cobran los días que voraz consumí
Poso mi vista en los Curazaos
Mientras me visita lo que reprimí


Oh sabio del Cantar de los cantares 
Tu sabes bien que es tan azarosa 
Esta experiencia de centenares
Que comen espina y sueñan rosa

 

Confundiendo felicidad con placer
Ah que necio y mísero empeño
No hemos venido aquí a pacer

 

Así lo intente poco domeño
Bien que me resista no hay que hacer
Me despertare del tórrido sueño

 

Y de pronto ahí vuelva a nacer

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.