FIESTA EN LA LUNA

Bustillos





Qué más da lo que piensen, 

qué más da la vida de los que no conozco, 

si vivo en la luna, me hacen flaco favor los halagos.

Qué más da lo que pienses de mí, 

qué más da lo que piense de ti, si vivimos lejanos, 

qué más da todo, tanto preocuparse para acabar muertos.

Dejad que muera solo, dejad que viva en la luna, dejadme vivir todavía, 

qué más da si hago fiestas en la luna lejana, qué más da si vivo rodeado de lunáticos.

Mi fiesta es en la luna, un poco lejos para todos, pero es diferente, 

dejad que mi corazón viva en la luna, no importa a nadie, 

deja que haga mi fiesta donde hay estrellas.

Deja que todo fluya, deja que sea yo, 

qué más da todo, si moriremos.

Haré lo que deba, 

caminaré por la luna, 

Subiré a las estrellas y las tomaré, 

respiraré polvo de estrellas, y habitaré en la luna.

Dejad que mi corazón suba o baje por caminos insospechados, 

dejad que haga una fiesta en un planeta distante, luego volveré en autobús, 

dejad que cada uno viva su vida a su manera, y dejad de poner reglas y cercas al cielo.

----

5-4-24

--

https://www.youtube.com/watch?v=8j4o-EyrmcU&list=RDEMowG8Kq61b9JT5dh1qguw_Q&index=42

Prefab Sprout - Moon Dog

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.