(In)Consciente.

phonchovegha

En esta ocasión quien se despide de ti, no es el loco,
No habrá Versos que te hagan soñar,
Tampoco ideas que te inviten a escribir, 
Ni mucho menos mi voz alentando tu locura,
Esta vez es el hombre consiente que está en mí, ¡realista¡
Palabra extrañamente utilizada para hacer referencia a mí persona,
Me despido de la única forma en la que se hacerlo, escribiendo.
Al final todo será un buen recuerdo, 
De alguien que no se olvida, 
Y llego la hora en la que nuestros corazones se impregnaron de magia,
Momento exacto en el que la realidad nos alcanzo
Y el sueño; sueño fue, 
Sin importar si estábamos despiertos,
Así como, de sentir la conexión, al final se traduce en 
Algo lindo, entrañable y sobre todo para siempre.
Quedando atrás cualquier rastro de
Sentimiento, beso o abrazo,
(No recibidos en el tiempo justo)
Ya que no nos permitiremos gozar 
De nueva cuenta lo que tanto se desea.
(Porque somos débiles
Y lo que se guardó en nuestro interior,
Podría escapar y volver a sentir
Como antes de enero)
Escribo con una sensación de tristeza,
De no luchar por lo que es verdadero,
Y de no poder decirlo más,
Ya que con un adiós, una despedida, el pasar de los días, así como
Continuar con nuestras vidas, no se olvida (una sonrisa).
al amor de esta vida, 

  • Autor: phonchovegha (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2024 a las 15:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.