VIDA (VITAE)

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Vida, vienes con un llanto,
produciendo alegría en medio del dolor,
te vas con un apacible suspiro;
o un grito aterrador.

Me permites tener hermosas experiencias,
amor y odio, victoras y derrotas,
grabadas en mi conciencia,
algunas yacen en ruinas, cuales ciudades descritas en páginas rotas.

El aliento de un  nuevo día,
motivo de agradecimiento,
al que te ha permitido estar conmigo
el Divino hacedor del Universo.

Que de agradecimiento colmo de versos,
por permitirme tener mi vida,
sin importar que este jodida,
porque con él yo estoy contento y más cuando con él converso.

Hay en el mundo muchos incoversos,
que creen que después de la muerte no existes,
ignorando que eres infinita,
tras la antes mencionada ; suspirada finita.

Vida, vienes como te vas,
sin importar cuanto tiempo estuviste,
solo tu misión cumpliste,
y la muerte no te vencerá jamás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José López Moreno.

    Vida, vienes como te vas,
    sin importar cuanto tiempo estuviste,

    Así tal cual lo escribiste.
    Precioso poema .
    Saludos, Pluma !!

    • Pluma de Fuego

      Buenas Tardes José, gracias. Espero tengas un buen fin de semana, saludos.

      • José López Moreno.

        Lo mismo te deseo.
        👍



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.