Octubre 19 de noche, 2010

Francisco blancas

Sucede que ya no hay sentimiento

 

 

Ya no hay sonrisa ni sueño

 

 

Ni si quiera hay rima en este verso

 

 

Nada.

 

 

Acaso se perdió todo  contigo

 

 

Simplemente se alejo como tu

 

 

Como tu. si

 

 

Algo frágil y gentil

 

 

Así Hera lo que sentía por ti

 

 

Todo empieza. Todo acaba.

 

 

Como la vida.

 

 

 Este amor no tiene una solo descripción o una solo definición

 

 

Hay tantas maneras de llamarle a esto

 

 

Pero no tiene caso

 

 

Ya he perdido la razón

 

 

A veces mi pensamiento habla con mi voz

 

 

Mientras mis ojos sueñan con tu olor

 

 

Porque este sentimiento se alejo igual que tu amor.

  • Autor: Francisco blancas (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2010 a las 15:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.