saberte...

sergiocabas

Saberte ahi...percibirte
casi real en mi ilusion.
Sentir tus minimos gestos
compartir acciones.
Encendiendo fuegos
con la reponsabilidad
de no sentir el frio
de tu misma ausencia.
Tus labios me encienden
con su sabor delicioso,
mis manos intentan apoderarse
de tu frescura.
Asi hundo mi cara en tu cuerpo
buscando ser uno.
Viendo como orgullosa
muestras lo que luces.
Desde tu sonrisa
hasta la ondulacion de tu cadera.
Asi te insinuas una vez mas
dueña del tiempo y las cosas
Enardeciendome en la lujuria
sin tregua en tu combate
sin importar triunfos
en el abrazo del tenerte.
  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2010 a las 15:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.