Has de saber.

emiliodom

 
Escribo estas cuatro letras, por estar convencido que será de tu
agrado recibirlas. Has de saber, que tu boca fue en su día una
invitación al beso sin remisión alguna. Eres igual que esa linda
estrella de la noche, que con su luz, nos transmite alegría y como
no esperanza. Tu silencio, me sirve de inspiración, sobre todo, 
cuando levantas la mirada al cielo con esa admiración típica en
tu persona. Te diré que me siento un ser humano, que espera
el día de mañana con cierta ilusión, con la sana intención de
poder lavar tanta ignominia y no menos desfachatez existente,
en éste mundo actual que nos ha tocado vivir, muy a nuestro
pesar, pues nunca hubiéramos querido que todo funcione del
modo tan inapropiado como lo está haciendo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.