Medio tiempo muerto

Pitza Steve J

Como explicar lo curioso de amar, como sentir el alma volar,

llegar mas alla del mas alla del alla donde vez o crees que va a estallar,

Es alla pero atras, mas atras del mas alla donde tenes que apuntar.

 

No conformar, no confrontarse es perder  la btalla  de enfermarse

con lo poco aburrido de no amarse

por no animar se,

a ser diferente y por tus sueños volcar te.

 

Volando con los sueños, con esos miedos hoy

abajo viendo nos, como no queremos caer y ser vivos muertos

por el utensillo cruento de creer el cuento

de ese supuesto texto que en tu cabeza introdujeron esos,

 

Es honesto, es honesto lo que cuento?

Si la mitad del dia me siento muerto

la otra mitad la duermo.

Por dentro pienso, creo, que debo salir de esto

pero no hago nada para romperlo.

 

Por eso voy corrompiendo lo poco lindo de mi cuerpo

eu yo no soy esto, soy solo ese momento en el que estoy despierto

intentando lograr el sueño, que ironia que no es muerto.

Que ironia que es en este cuerpo, que supuestamente esta viviendo

pero por dentro pudriendo, pudiendo aun disfrutar el momento

ese pequeño momento que es como un monumento.

 

Pero corto... y contento. Hey si a veces voy contento

aunque poco lo cuento

cuento con eso que es lo unico que me da las ganas de seguir viviendo 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante y inmensos versos con su cierre esperanzador.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.