ENTRE TU LUNA Y MI SOL

Brian Carmona

 

No te digo que renuncies a la sonrisa,

sino por ello mismo te digo que lo pienses,

de poco te sirve lo que no te pertenece,

como para vivir insistiendo y quererlo controlar.

 

Quizás fue que querías comprobarlo,

¡No te culpo! A veces es que pienso lo mismo,

tal vez tememos un virtual mecanismo,

en el que pretendemos aquello que es imposible.

 

Yo no te digo que echarlo de menos

será la única y mejor medicina,

pero sabrás que cuando algo termina,

de a poco se reinicia la ilusión.

 

Un mal sabor de boca no siempre es amargo,

el dulce también empalaga las papilas,

para la habitación del dolor hay largas filas,

como para que pienses en formarte y ser atendida.

 

Ya parece que te miras derrumbada,

construiste castillos de arena mojada,

cuando esa no era la forma adecuada

de sostener algo de mucho peso.

 

Ya decía yo que no era bueno decir nada,

un espejo es el reflejo de la vida misma,

y aunque no considero tener el carisma,

empático soy, como para hacerme escuchar.

 

Ya va más de un mes que pensando lo mismo,

te noto un poco dispersa pero bien decidida,

sorprendido estoy por mirar convertida,

a esa pequeña, que en gigante se transformó.

 

No te digo que renuncies a la sonrisa,

sino por ello mismo te digo que lo pienses,

de poco te sirve lo que no te pertenece,

como para vivir pensando en controlar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS SE APRECIA EN SU LECTURA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.