Consejos para la vida

IngLewis

No se nada de Borges, de seguro era un marciano, 
La filosofía la entendí a los machetazos, 
En la primaria prefería los bosques que las escuelas 
A decir verdad, nunca he corrido, ni me he afanado,
Preferí seguir otros caminos,
Soy algo extraño,
A veces ni me baño,
Pero siempre me gusta estar limpio,
Sonreír uno que otro día con mis semejantes,
Tomar una que otra copa de jugo de corozo y fumarme un porro,
Comerme una zarapa de esas de yuca con suero, tirarme a la cama, y dormir bien fresco,
De resto a trabajar, 
Si, debo ponerme en marcha y seguir con el Proyecto, tengo muchas cosas por hacer, que 
emocionante es la vida humana, me gusta ese proyecto,
Está bien Persu,
No se a donde nos van a llevar toda esta manada de,
Bueno, en fin, no te creas todo lo que te dicen los medios televisivos 
Observa detenidamente el mundo a ver,
Y descubre las primaveras y los otoños por ti mismo,
De verdad, he perdido mi tiempo en todo esto
Siempre haces lo mismo,
Nacer, Crecer, reproducirte y morir, que aburrido eres. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zoroastro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2024 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.