Hombre de ojos dulces

Loresita

Hombre, tienes los ojos más profundos y las dos hermosas cuencas de tus ojos están llenas de deseos, fantasías y emociones.

 

Anhelaba ver su rostro inexpresivo

sus ojos tristes y su boca

pronunciando los versos más bellos.

 

Déjame observar cada detalle

en mis ojos verás cuánto te amo

cuánto te aprecio

sin reconocer tu rostro,

sólo con tus ojos,

tus ojos dulces y testarudos.

 

Lo que me dicen tus pupilas,

parece ser que escondes todo en el corazón:

las estrellas, el cielo azul

entre ríos bruscos y densos árboles que bloquean el viento frío,

y el cálido atardecer que te rodea.

 

Hombre de ojos dulces

mis dos preciosas perlas,

Quiero expresar mis sentimientos

con un suave y tierno beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

  • alicia perez hernandez

    Fascinantes y emocionantes de bellos versos.
    saludos poeta

    • Loresita

      Gracias y saludos querida Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.