Desnudez

OscarCampos

1
Cada pétalo suelto,
la vida abre su poema,
mientras el vendaval cambia de lugar
los sueños de cada día.
En el límite del abismo,
la dualidad la humanidad se debate,
entre alcanzar las alturas y el temor de la caída.
2
Soñamos con mundos que se desvanecen
como arena entre los dedos.
Hay senderos que se desdibujan en la bruma de lo desconocido.
¿Cómo encontrar un faro en un mar de caminos sin fin?
3
La desnudez más dolorosa es la que ignoramos,
la piel se debilita cada día,
el vendaval arranca al árbol,
las ultimas hojas, aún se resisten,
las estaciones se han enredado en las huellas,
el cambio se desliza imperceptible,
el habitante, no percibe los cambios de su piel.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2024 a las 18:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.