Batir las Alas

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Bato mis alas para volar,

pero no puedo alzar vuelo,

sé  que lo lograré,

sé que puedo lograrlo.

 

quizás, necesito un impulso,

Sí, el de tu amor;

el combustible de tus besos,

y el motor encendido de tu corazón.

 

El que me impulsa a alcanzar los imposibles,

que me da aliento y vida,

amor, cariño y ternura.

por más profunda que sea en mi anima la hondura.

 

Sé que puedo de los más alto del cielo caer,

mientras sobrevuelo las nubes,

cuando majestuoso sobre de ellas este,

pero sí y solo sí… si tú no estás a mi lado.

 

Una suplica para ti, ven a este ser alado,

con mis alas te cubriré,

por lo más alto te amaré;

y eternamente  viviré de ti enamorado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "quizás, necesito un impulso,
    Sí, el de tu amor;
    el combustible de tus besos,
    y el motor encendido de tu corazón."

    Bonitas letras!

    • Pluma de Fuego

      Buenas Tardes Omaris. Gracias. Saludos.

    • Violeta

      Tener alas par alcanzar los imposibles, seria con un gran logro buenas letras Pluma, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.