Extrañar lo que no existio

Ale j


Extrañar lo que no existio


Aun si usted no fue mia y yo no fui suyo, Quiero que sepa que Usted fue lo mejor que se cruzó en mi camino.


Quiero que sepa que en Su mirada conoci el amor, la ternura y la seducción.
En compañia suya, senti la calma y la paz que en todos mis años ansie.


Usted fue la voz que calmo las heridas, los daños y prejuicios de un pasado.
Sus abrazos fueron el hogar que nunca tuve,

Su mirada fue la serenidad y la paz que en todos mis años nunca encontré,

Su risa fue mi calma, y su voz, la razón que me invita a seguir viviendo.
Quiero que sepa que para mi, usted, sera la historia mejor contada, pero que nunca se escribió.
Yo no me arrepiento de haberla conocido, pues gracias a usted, conocí la entrega,

y el anhelo de una vida entera en compañía de un ser amado.

Su amor me lleno de inspiración y felicidad, y descubrir que la vida valía la alegría de ser vivida,

Que el amor a mi tambien me espera, y que podia soltarme y sumergirme en una dimension de placeres y virtudes.
Le agradezco por invitarme a conocer no solo el amor, sino también la tristeza que se siente al dejar ir a quien se ama.
Usted sera en quien piense, cuando me hablen de amor,

cuando me invada la nostalgia, de extrañar aquello que nunca existio,

y una lagrima denuncie la tristeza de mi alma.


Usted vivirá en mi, en mi recuerdo.

Y sera la historia de amor que contare a mis amantes, a mis hijas y mis nietas.

Aquella historia que tuvo un fin.. pero no un comienzo.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Aun si usted no fue mia y yo no fui suyo, Quiero que sepa que Usted fue lo mejor que se cruzó en mi camino."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.