Si alguna vez...

Freddy Kalvo

Si alguna vez miras que lloro

y el llanto sale de tristeza

amiga mía, con franqueza,

la culpa es mía, pues te adoro.

 

Si con mi llanto yo te imploro

que me regales tu belleza

sabrás que duele tu simpleza

mientras te admiro, cual tesoro.

 

Amiga mía, cuánto espero

que tú descubras en mi nido

lo mucho y tanto que te quiero,

 

lo mucho y tanto que he sufrido

por inclemente desespero

si yo tu amor siento perdido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.