MI INTENTO FUE FALLIDO

jureme

MI INTENTO FUE FALLIDO

A visitarte, a la Granada fui
no sé si recuerdas, todavía eso
Porque siempre, me esquivabas un beso
por eso creo, mi tiempo perdí


No sé si tú, recuerdas la distancia
que entre la Granada y mi casa había
Para verte, toda la recorría
me agradaba, percibir tu fragancia


Pero mi esfuerzo, no recompensaste
porque tú mis caricias rechazabas
Porque mis besos, tu siempre esquivabas
creo que tú, jamás, jamás amaste


Porque sabiendo, grande el recorrido
que, para verte, yo tenía que andar
Recuerdo, no te dejabas besar
y ves tras vez, mi intento fue fallido.
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.