LOS QUE COLMARON MI ALMA

Carlos Justino Caballero

 

Ese caudal de río amado, agua y piedra,

voces e imágenes de vida que motivan

e impulsan mi vivir.

Son la existencia.

 

Que viven por mí y por ese río vivo

y si canto aún es porque cantan

que sin ese vivir muero.

Enajenada soledad ausente.

 

Amores en esencia del origen mismo,

circulo de ondas en aguas profundas

que al infinito alcanzan.

Simbiosis eterna.

 

Estoy hablando de risas y miradas

seres de mi ser y vidas de mi vida,

en expectativas superadas.

Más que yo en un todo.

 

Digo y canto que me siento hecho

con fortuna concebida en virtudes

que de mi sangre salieron… hijos.

Y colmaron mi alma.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

De mi libro “Del ser de mi existencia”. 2018 ISBN 978-987-4004-71-0

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Estoy hablando de risas y miradas
    seres de mi ser y vidas de mi vida,
    en expectativas superadas.
    Más que yo en un todo."

    Bonitas letras y sentir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.