Mantra

Alexander Elías

 

 

Todo va a salir bien,

aunque colapse la economía 

-otra vez-

todo va a estar bien.

Así continúe la guerra,

sembrando llanto y dolor

en Europa,

en Medio Oriente,

en Asia,

en África,

en América,

y aunque en medio mundo 

o en el mundo entero 

estén peleando unos contra otros,

al final de cada batalla 

todo debería estar bien.

Aun cuando la educación falle,

aun cuando los gobiernos fallen, 

aun cuando las religiones fallen,

aun cuando la familia falle,

hay que repetir el mantra;

todo va a salir bien,

esa es la última esperanza. 

 

Alexander Elías2024 

#SerEscritura

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.