Dejarse llevar.

Darío Méndez


 

¿Dejarse llevar?
¿Cómo en la montaña rusa donde no tengo control
Donde no puedo decidir, a dónde ir,
Ni puedo detenerme cuando el vómito, 
¿De mi garganta desea salir?

¿Tener que confiar?
¿Cuándo tardas en mi encuentro,
A pesar que, como el viento,
¿Puedes mis penas desterrar?

¿Debo gritar?
¿Escucharás mi tormento, en tu elevada calma,
¿Abrazarás mi causa? 
¿O seré en tu silencio, solo una sombra más?
¿Seré acaso en tu memoria, un susurro que se va?

¿Debo implorar?
¿Verás en mis ojos, la verdad que clama,
¿O serán mis palabras, en el desierto, nada más?

¿Debo esperar?
¿Que la justicia, como el alba,
¿Disipe la oscuridad, y me permita respirar?

¿O debo aceptar?
¿Qué mi destino está sellado,
¿Y no hay vuelta atrás?

Aquieta mi desesperado corazón,
Renueva mi confianza en tu justa razón,
Pastorea mi alma en tus praderas,
Florezca en mi vida, tu primavera.
¡Amén¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras e interrogantes!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.