¡Oh Sara! - Soneto Inglés Con Estrambote -

Ricky Arbenz

 

¡Oh Sara!

¡Oh Sara! Con tu voz que me enardece.
Como un nardo, la luz del sol atrapas.
Mi jardín, en tu pétalo estremece,
con pasión y placer, fuentes destapas.

Entre sueños y mágicas miradas,
me pierdo al dulce rojo de tus labios.
De mi, de mis sonrojos, hoy te apiadas,
besos dados en díada, son sabios.

Al cruzar mi pantalla como diosa,
me invocas a soñar melancolía.
Me parlas del amor, divina glosa,
de ardides que en secreto, tu alma urdía.

Analítica con inteligencia,
que dices, nuestro amor, es digna ciencia.

Me intoxica tu esencia.
¡Oh Sara! abre tus bellos negros ojos...
¡Ven y escucha mi súplica de hinojos!

Ricky Arbenz
18 De Mayo 2022
Chicago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.