EN EL JARDIN FERAZ, EDEN PERDIDO

JAGC

En el jardín feraz, edén soñado,

donde el rosal florece sin espina,

un acre hedor el sueño contamina

y del rosal su aroma ha mancillado.

En el jardín feraz, edén soñado,

donde el amor con más amor germina,

un gran dolor el corazón calcina

y al dulce amor con frío lo ha quebrado.

Entró en mi edén la sombra maloliente

capaz de hurtar olor, amor y vida

segando infame mi voluntad quebrada.

La puta innoble asestará la herida

como el sicario en su eficacia advierte:

¿ qué es el amor luchando ante la muerte ¿

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • FRANCISCO CARRILLO

    me encanta¡¡ sdaludos

    • JAGC

      Gracias, Francisco, encantado con que te encante el poema. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.