SOPORTABLE

Carlos_90

A veces llega la alegría

cuando menos se espera;

corta el tiempo la tijera

en retazos de armonía.

 

Acércate cielo de flores

desnúdame sin pretensiones;

colorea mis emociones

que el corazón no llore!

 

A veces mi rio se detiene

el cauce se ha secado;

aguas nuevas han llegado

el manantial lo sostiene.

 

Acércate hálito de suspiro

oxigename de bello pensar;

ofreceme rico manjar

en el ocaso mi retiro.

 

A veces el sol ilumina

a mí sombra escondida;

fortalece y llena mi vida

que florece y sola camina.

 

Acércate suave brisa

permíteme que soporte

el embate de tu cohorte

me lastima más aprisa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Acércate cielo de flores
    desnúdame sin pretensiones;
    colorea mis emociones
    que el corazón no llore!"

    Bonitas letras! Linda poesía!

    • Carlos_90

      Gracias Omaris. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.