Dejarlo ser

Paulín

Suelto para encontrar la paz,

vuelvo y me reencuentro en el momento.

Hoy, ahora, aquí.

Descanso en la contemplación de mi realidad,

alcanzo la serenidad,

poco a poco aprendo a estar aquí

estar y ser

sin voltear atrás o mirar hacia adelante

aquí, aquí, aquí

acepto ser mi ahora.

Me alejo del control y opto por la contemplación, la aceptación.

Suelto y encuentro paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.