El bendito florero

Gonzalo Ramos Aranda

Entre las cosas benditas
está el tan digno florero,
por Dios lo hizo un alfarero
para mitigar las cuitas
de las mujeres bonitas,
haciendo bello el altar
consagra todo rezar
guarda rosas, azucenas
y entre otras virtudes buenas
no las deja marchitar.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 31 de marzo del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita décima espinela!

    • Gonzalo Ramos Aranda

      Muchas gracias, Omaris Redman, por su amable atención y por apreciar mi décima. Saludos afectuosos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.