PERDEDOR

SANTILLÁN

Perdedor. Que pierdes? 
Pierdes la vida o el corazón.

Perder, el amor por quien te da vida. 
O la vida por no tener amor.

Amor perdido en el intento o intento perdido por amor?.
Vida perdida por dar libertad al amor. 

Perdedor no pierdas la vida
Por quien te ve perdiendo. 

Perdedor no es quien ama lo inalcanzable. 
Perdedor es quien esconde ese sentimiento y no da lugar a ello.

Perdedor dale libertad al corazón, 
De no perder lo que a su lado está.

Perdedor deja de verte así, 
Abre el Corazón y deja atrás lo perdido.

Avanza a tener vida y amor,

Que se había perdido en el ayer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE TU ESCRITO SE APRECIA SU LECTURA

    • SANTILLÁN

      AGRADEZCO SU TIEMPO Y OPINION.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.