Por que lo hago?

borisjavi

No entiendo por qué lo hago

Me estoy ahogando aquí solo

Aposté a ti y creo que perdí todo

Confíe en ti y ahora todo está en el lodo 

 

No entiendo porque lo hiciste 

No entiendo porque lo aguanté

Se que te perdí 

Pero nunca te olvide 

 

Hoy no somos ni fuimos no seremos 

Quien diría que hace un m s lo fuimos todo 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.