Duele

Tavog3

Cuando mi vida se convirtió en un constante suplicio.
Que hacer para soportar este gran dolor en mí alma.
Cada día es más intenso y siento que mi pecho se parte.
Mi corazón siente una gran angustia y quiere explotar.
El estar sólo incrementa más la angustia y el dolor.
No encuentro sosiego y menos un calmante que ayude.
Duele, duele mucho saber que no hay ninguna esperanza.
Porqué esforzarse más, si nada de lo que hago sirve.
Será que me doy por vencido y me entrego al inevitable final.
Aunque se que es tan grande esto que siento que allí me acompañará.
Igual como es de grande este dolor, así es mí amor por Tí.

G3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.