DÍMELO

Ajenony

DÍMELO
Dime eso que tú has querido
y tienes tan guardadito...
Dímelo tan despacito...
que me acaricie el oído!
Dímelo, que no he podido...
tus silencios descifrar;
y bien me quiero enterar,
lo que hay en tu pensamiento!
O si hay en tu sentimiento...
un espacio para amar!

Dime! Que hoy quiero escuchar...
lo que ocultas en tu pecho!
Lo que es para tu alma un hecho...
y te niegas a aceptar!
Dime si es que en ti hay lugar...
que aloje mi corazón!
Lugar para esta intención...
de amarte hasta en la agonía!
Dime si mi alma podría...
Amarte sin condición!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellas letras en décimas espinelas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.