La perfumada trama de tus redes (Cari)

Oscar Giovani - Versos de Otoño

La perfumada trama de tus redes

 

Llegaste a iluminar mis días

mi hermoso vendaval

la protagonista central

de todas las fantasías

calentarás mis noches frías

y alborotarás el viento

de mi solitario tiempo,

no sé cuando llegarás

ni por cuanto me besaras

pero correré ese riesgo.

 

A donde quiera que vayas

iré con vos inevitablemente,

el amor ya no estará ausente

ya no sufrirás más tristezas

por más que sea muy fugaz

seré tuyo completamente,

y jamás será inconsistente

el amor que en mí encontrarás,

las caricias que de mi tendras

estarán con vos por siempre.

 

Tu amor es una dulce conmoción

para la que no estaba preparado

pero soy feliz de estar enamorado,

y la casa pasó a brillar de emoción

flor de primavera en mi fria estación

y cuando las aves el vuelo alcen

mi corazón volara a tu vaivén,

en un viaje al cielo que no tiene fin

cada vez que estemos en el jardín

con un café entre las hojas que caen. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.