ARBITRO CHIPOCLUDO.

Rafael Michel

César Arturo Ramos

Palazuelos, es...

chipocludo.

 

Es un árbitro mexicano

¡de fútbol!

 Es juez internacional,

FIFA desde 2014.​

 

Es designado regularmente...

para los partidos de la Liga...

de Campeones de la Concacaf

y las...

finales de vuelta de la Primera

División de México.

 

Ha sancionado las últimas...

Sí, las últimas cuatro finales

de vuelta

de la Liga Mexicana.

 

Es, en pocas palabras:

Un chipocludoooo!

 

Ya pertenece orgullosamente a 

la Delegación Estatal de árbitros

de Futbol de Baja California.

 

Era "canela pura" en la prepa.

Ahora es licenciado en Comunicación

y deportista de alto rendimiento.

 

La historia de vida de  César Arturo

Ramos Palazuelos, es larga,

pero con mucha enseñanza.

 

Los árbitros también

son de élite. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.