Ya no se

Frances Villa

Ya no se lo que pasa. Siento que ya no vuelve, siento que se queda.

Aun la extraño y la quiero a lo bueno, a lo grande, pero mis sentimientos pienso que de a poco se van, mis sentimientos de a poco también desaparecen. Trato de que no se vayan, de que el amor que le tengo se convierta en leyenda. Pero los méritos que recibo, dan para que diga: ya no se, ya no mas!

Por ahora tengo miedo. Miedo a que regrese, pidiendo que olvide el pasado. Y que para entonces yo ya me haya enamorado. Tengo miedo a que vuelva un día y decida enamorarme. Tengo miedo a olvidar todo el tiempo que se mantuvo lejos y aceptarla nuevamente, así como si nada.

Ya no se lo que siento. Es acaso miedo? Es acaso duda? Será acaso desamor?

Ella se fue así sin decir nada y con un arma bajo la manga: me dijo que tenía enamorado y que nada podía hacer yo. Que había perdido su tiempo conmigo y que por fin le había llegado el amor.

Que le ha pasado? Por qué me dice eso? Quién me la cambió? Antes no sabía lo que le pasaba a ella y ahora no se lo que siento yo.

  • Autor: Keph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2010 a las 13:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Pienso que de plano ya me ha olvidado y por ello me siento algo mal. Yo no se cuan rapido pueda olvidar, pero vaya que me encantaría olvidar asi de rápido, así de igual...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.