El viñal eterno

Rafael Parra Barrios


En el curso de la vida,

desde su vientre bendito,

la bondad de mamá,

cobijó el existir familiar.

Amándonos, padres,

hermanos e hijos,

pincelamos la historia filial,

dándole norte, espíritu e identidad.

Ella, del hogar, el alma,

incólume brilla

en el Reino Celestial,

Un día la volveré a abrazar,

cuando Dios  disponga

el adiós terrenal.

Familia honorable 

del eterno parral,

en fertiles praderas,

perdurable viñal,

pergola, genuino fanal

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras llenas de cariño y orgullo familiar, saludos cordiales,

    • Rafael Parra Barrios

      Saludos mi apreciada poetisa, Omaris. Gracias por tus palabras 💖 Bendecido día 🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.