AHORA SE ...

Revon

A partir de ahora , ya nunca mas

volverán a ver mis cicatrices .

El rojo atardecer , se quedara 

de algún modo quieto para siempre .

Y  un trozo de mi vida, se desprendera de mi .

Ahora se lo que es caminar y echar aire por los pulmones 

Atrás se quedaron muchos  sueños rotos en el fondo de mi memoria 

La garganta se me seca al pronunciar palabras contadas 

Tengo una pena que se me aferra  en el fondo del alma 

Los fantasmas del pasado me hablan al oído

Tengo la necesidad de irme muy lejos de aquí

Nadie sabe de donde vengo , ni tampoco se a donde iré

Tarde o temprano los miedos reaparecen otra vez 

Los espejos hablan de mi en susurros .

Yo era de los que nunca se daban por vencido 

Pero me pudo mas mi egoísmo

Ahora intento cada día renacer de nuevo 

Perdonarme mis pecados y mis fallos 

buscar en mi mismo la salvación de  mi alma 

Ahora de mi momento, solo quiero irme a mi tierra

A la que m vio nacer..

 

  

 

  • Autor: Revon (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2024 a las 16:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras en introspección!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.