UN VERSO .

ANGHELUZ.

 

UN VERSO

 

En el silencio de sus ojos

en mundo que se diete,

una pausa en su corazón,

un latido que se pierde.

 

En la nada de sus manos

se trazan destinos imposibles,

se desdibuja el vacío

en la intangible soledad.

 

Su alma traspasada por el tiempo

vaga por entre los abismos,

es apenas una rosa marchita

que desangra su tristeza.

 

A la distancia se oye al viento

murmurar su nombre,

es un quejido tardío

que evoca el amor que se ha ido.

 

Sobre las ruinas devastadas

ha de edificarse un beso

que trascienda todo

como cuando se piensa un verso.

 

 

ANGHELUZ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    Melancolícas letras poeta muy bellas
    gracias por compartir

    Su alma traspasada por el tiempo
    vaga por entre los abismos,
    es apenas una rosa marchita
    que desangra su tristeza.


    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.