SIN OLVIDO

Jorge L Amarillo

En la absurda prisión donde se encadenan mis deseos
tu ausencia me arrastra con el ímpetu de un furioso río.
Difícil es que alguien entienda cuál es mi sufrimiento
ni por qué a mi vida ya no le encuentro un sentido.
 
 
Esta condena de la que también se apoderó el tiempo
asi cómo se apodera el otoño de las gotas del rocío.
Te sujeto con las fuerzas que me da el pensamiento
para que sigas siendo algo que en un entonces era mío...
 
 
Siento la cobardía de saber a lo que me enfrento
de conocer el lodo blando y profundo adonde piso.
También sé cuál es la dirección incierta del viento
donde su tempestad me dejará mucho más herido...
 
 
Caen mis ruinas en este mi mundo de silencios
en los mismos brazos del dolor donde me anido,
mientras le doy muerte a cada uno de mis versos
con la impotencia de saber que tú no tendrás olvido.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Siento la cobardía de saber a lo que me enfrento
    de conocer el lodo blando y profundo adonde piso.
    También sé cuál es la dirección incierta del viento
    donde su tempestad me dejará mucho más herido..."

    Bonita poesía!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.