VELEIDAD

Carlos_90

Brisa tibia irrumpe tímida

por el resquicio de mi alma; el viento terco dobla mi palma

resiliencia labil y sentida.

 

Yace el mundo boca arriba,

irresoluta la noche viaja;

otoño invernal desparpaja

mi flor alegre y sensitiva.

 

Indolente placer que calla

en las noches de madrugada;

ria desbordante, desesperada

por la senda seca estalla.

 

Noche serena me silencia;

absorto miro tu estrella,

titila sin ser la más bella

desaparece en mi presencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.