ERES MI LUGAR FAVORITO

El Corbán

En tus abrazos encuentro mi refugio,

Eres mi oasis en el desierto ardiente,

En tus palabras halla mi alma alivio,

Eres mi puerto, mi hogar, mi oriente.

 

Bajo el manto de tus risas resplandecientes,

Descubro la calma en cada latido compartido,

En tus ojos encuentro paisajes relucientes,

Eres mi lugar favorito, mi sueño cumplido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.