San Miguel...

Vikiluz33

San Miguel...

San Miguel Arcángel  el ángel  protector
Con tu escudo y tu lanza
Dejas mudo al enemigo
Tú  nos das cobijo nos das abrigo

Y entre tus alas nada temeré 
Ya que guías  mis pasos
Y me abrazas con esperanza, fe

Seguridad, al miedo lo combates
Y sentimos la firmeza que viene de los celestiales reinos

Contigo no hay temor eres puro amor
Y das a esta humanidad amenazada
Esclavizada, fuerza de esperanza
Fortaleza que sí  se puede

Que quiero
Que puedo
Que me lo merezco

Adiós  oscuros designios y almas impuras
Nada temeré  porque siempre siempre
Me abraza San Miguel guía  de arcángeles 

Y solemne portador de luz azul zafiro
A ti me debo y encomiendo mis pasos a tu energía  que es de la bondad todo su poder

Gracias.  Gracias. Gracias. 
Bendecida estamos y estoy.
Virginia Viera Pereyra ®️ 
Mi yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Hermoso querida poeta, tengo una muy buena relacion con el Arcangel Miguel.

    • Vikiluz33

      Mil gracias!!! Yo también! Fuerte guía y protector!!! BENDICIONES!🙏🙏💙💙



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.