MIRADAS COMPROMETIDAS! (DÉCIMAS ESPINELAS ENCADENADAS)

Omaris Redman

 

Pupilas siendo ese puente
que conectan a dos almas
entrelazan nuestras palmas
con un aplauso silente.
Sueños en lejano Oriente
ilusiones compartidas
llenan de jolgorio vidas
emociones por doquier
esos recuerdos de antier
miradas comprometidas.

Miradas comprometidas
que demuestran sus anhelos
sufren juntas los desvelos
cual cómplices atrevidas.
No profesan despedidas
sólo entendiendo de amores
desconocen los rencores
ellas sueltan dinamitas
desde letras favoritas
que se pintan de colores.

 

***Omaris Redman***

Abril 2, 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.