EN SOLEDAD

Jorge L Amarillo

En el ayer está sumergido todo mi pasado
que al volver me arrastra a tanta soledad,
trayendo los sueños que creía olvidados
para que delante de mí se puedan despertar.
 
 
Soledad, que vuelve a besar a mis labios
y mi alma, que es una isla para conquistar.
Mi memoria es un racimo de poemas blancos
¡Qué inciertos no saben a quién enamorar!
 
 
Misterio hay en mi corazón y en su encanto
en la certeza de saber que late tan mortal,
caricias marchitas quedaron en mis manos
y el tiempo que corre sin ganas de parar.
 
 
Mi destino sigue un camino desconcertado
que sin brújula no sabe dónde va a terminar.
Un horizonte que se hace fatigoso y largo
poniendo letanías en lo que va quedando detrás.
 
 
Pero es en esta soledad que voy transitando
donde mi nostalgia se quiere ahora deshojar,
ya sin importar lo que estoy aquí buscando
olvidando, lo que ya no quiero otra vez recordar...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Misterio hay en mi corazón y en su encanto
    en la certeza de saber que late tan mortal,
    caricias marchitas quedaron en mis manos
    y el tiempo que corre sin ganas de parar."

    Una hermosa soledad!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.