Esperanza en la oscuridad

Gonci

 

En la ciudad sin voz, sobre los ruidos mudos,

se escuchan los susurros de vidas olvidadas,

que claman justicia.

 

En las calles de silencio y soledad,

donde se esconden historias

de desigualdad, gritos mudos

piden libertad, el mundo

clama por la igualdad.

 

Mientras entre los edificios altos y fríos,

Se pierden los sueños de los niños,

Cuyas risas se apagan en el frio,

de un sistema que los margina

con desvarío.

 

Pero en medio de tanta oscuridad,

aún brilla la esperanza llena de humildad,

personas valientes levantan la voz´

por un mundo más justo

y lleno de amor.

 

 

Porque en cada rincón de cada ciudad,

hay corazones llenos de bondad

que luchan por cambiar la realidad,

de construir un futuro de solidaridad.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermoso poema reflexivo!

  • Lucía Gómez

    Una bella manera de decirlo.

    "En la ciudad sin voz, sobre los ruidos mudos,

    se escuchan los susurros de vidas olvidadas,

    que claman justicia."

  • El Poeta Alonso

    Hola, brother. Me encanta tu poesía reflexiva -Especialmente porque es muy realista. Espero seguir leyendo más de ti.

    • Gonci

      Muchas gracias poeta , agradezco tu lectura.
      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.