QUE NO...

Pyck05

Que no te agobie la noche
ni sus negruras el alma,
y que tus labios susurren,
como canción, una nana...

Que no se pare la vida
aunque tú pares tu marcha,
mientras la brisa te envuelve
y te acaricia y abraza...

Que no te envuelva el silencio
y se callen sus palabras,
para que sigan contando
sus relatos y batallas...

Que no proteste tu cuerpo
ni te quejes por la carga,
que acarreas día a día
y que llevas en tu espalda...

Que no reniegues del cielo
y que en él veas las hadas,
que te exciten los sentidos
y te fundan con su magia...

Que no te olvides del niño
y que vivas en su infancia,
ya que el hombre que ahora llora
lleva un niño entre tus alas...

Que no te pierdas los sueños,
pues sin ellos no eres nada,
y las risas y los versos
son caricias que te faltan...

Rafael Sánchez Ortega ©
30/03/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy bello poema!

  • MISHA lg

    hermosas letras poeta muy dulces
    gracias por compartir
    Que no te pierdas los sueños,
    pues sin ellos no eres nada,
    y las risas y los versos
    son caricias que te faltan...

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Pyck05

    Omaris y Misha, gracfas por vuestras palabras.
    Saludos y Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.