Amor marginado

Nicole Radetzki



 

Tengo ganas de todo pero al final las ganas se van volando 

te deje de imaginar, que volvias en ese último abrazo 

te solté de a poco, arañando mis paredes internas 

diciéndome que solo de esta manera ibas a doler menos… 

 

Pasaron los días, y recordaba tus manos acariciándome la mejilla 

era cerrar los ojos y ver dibujada tu sonrisa… 

 

Yo te lo había dicho mientras el corazón se me partía en mil pedazos… 

-Te suelto… sos libre… te dejo ir… 

pero fui inconsciente, porque no me di cuenta que al decirlo, una parte de mi 

se fue con vos…

 

No sé todavía si soy capaz de recuperar eso que se fue y ya no va a volver

no se si volver a tocar tu puerta y rogarte que me devuelvas algo que vos ni sabes que tenes

dudo que el sumergirme nuevamente al agua me haga ser consciente 

ya que una vez más intentó ahogarme con las mismas lágrimas que vos provocaste. 

 

Pero al final… te sigo extrañando…

extraño tus palabras entrecortadas, tus silencios incomprendidos

esos que todavía suenan en los rincones de casa… 

 

Quizá no es extrañarte a vos, si no a lo que fuimos o pudimos ser 

ese amor marginado, que era tan fugaz… 

tan fugaz…que se nos escapó de las manos… 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.