Versos

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Versos

  Versos

        versos

            sensuales, crueles, apasionados

                Abril.

                  Agua de cristal enrojecida,

                     tierra con hambre de semilla,

                         y fuego en las venas, alumbra las beldades

                            que se han perdido el cielo entre las uvas,

                               en un instante, y por los siglos de los siglos,          

                                 Y en medio de las sombras

                                  ¡el encanto!

                                    Abril se ha enamorado. 

                                     ¡hay que cantar con la guitarra aguda!

                                  El cántico exquisito en todos lados,

                              el verso grande y los cánticos bellos,

                           lo profano y lo sagrado,

                         lo que deguste al paladar inquieto.

                                         ©Joan Pined    ©Creatividad poética

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.