Erato

Ajenony

Erato

Cual un ángel llegó, una noche de un día...
y con su encanto, toco mi corazón!
Sin querer, se convirtió en poesía...
en mi musa, mi canción y mi ilusión

A rosas un aroma delicioso,
insistente, mi instinto perfumaba;
e insinuante , aquel ángel misterioso...
mis deseos de amarle provocaba!

No sé aun si alas… aquel ángel tenía;
pero insinuante, surcaba por mi mente...
dejando en mi interior la melodía,
que enamoro mis sueños de repente!

Llegó… y me despertó nuevos anhelos;
y aunque su corazón no comprendía;
aquel amor, que me llegó del cielo,
fue verso y estrofa, en mi poesía!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.