**~Abril~**

Zoraya M. Rodríguez

Abril



Hueles a las rosas de abril,

y de una noche tan vil,

me dejas ver el cielo de un ocaso,

lleno de entrañas rojizas,

cuando la vida es sólo un fracaso,

pero, al alma me la pintas,

de un tono y tan hábil,

que me dejas ver a la noche fría,

pero, es sólo la noche en el mes de abril,

cuando tú, sólo tú,

eres como la luz,

pero, me dejas sólo un heril,

y desafortunadamente me hieres hasta el alma,

cuando hieres a mi calma,

en un sólo destino,

pero, eres sólo un camino,

donde puedo yo amarte,

sí, en el mes de abril,

como eres tan vil, 

sí, eres… hasta poder al alma besarte…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.